昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202011-342693 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-11-26 16:31
名 称: 云南省能源投资集团有限公司申请设立企业培训中心公示
文号: 关键字:

云南省能源投资集团有限公司申请设立企业培训中心公示

发布时间:2020-11-26 16:31 浏览次数:0
字号:[ ]

根据《昆明市人力资源和社会保障局、昆明市财政局关于转发关于做好职业技能提升行动专帐资金使用管理工作文件的通知》(昆人社通〔2020〕20号)文件关于“规模以上企业或者吸纳就业人数较多的企业可设立企业培训中心,经所在地人社部门认定后即可开展职工培训,同时报市人社部门备案”的规定,并参照《云南省民办职业培训学校管理办法》设定的条件。云南省能源投资集团有限公司申请设立企业培训中心,经我局书面审查,符合设立条件,现公示如下:

申请设立的名称为云南能投集团职工培训中心,住所设在云南省昆明市西山区日新中路616号云南能投集团集控综合楼,负责人李念锋。培训中心办公室8间,理论教室20间,实习操作场地25个,总面积合计4860平方米,管理人员12人,理论及实作老师61人(其中专职教师30人)。培训工种为经营范围内涉及工种。

公告期7天,自2020年11月26日至2020年12月2日。公告期内如对许可事项有异议,请向我局实名反映或举报,举报电话为0871-68046913,办公地址:昆明市茭菱路668号西山区人力资源和社会保障局。

 

 

                                                                                                                昆明市西山区人力资源和社会保障局       

                                                                                                                                     2020年11月26日