昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202010-321888 主题分类: 往期回顾
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-10-12 10:26
名 称: 西山区举行第十六届人大常委会第二十五次会议
文号: 关键字: 西山区,举行,第十六,第二十,五次

西山区举行第十六届人大常委会第二十五次会议

发布时间:2020-10-12 10:26 浏览次数:14
字号:[ ]

9月29日,西山区举行第十六届人大常委会第二十五次会议。区人大常委会主任李增主持会议,区人大常委会副主任、委员共28人参加会议,区“一府一委两院”、区相关部门领导和3名区人大代表列席会议。

640.webp (2)

会议听取和审议《昆明市西山区人大常委会执法检查组关于对区人民政府贯彻执行<中华人民共和国传染病防治法>的执法检查报告》《昆明市西山区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《昆明市西山区2020 年上半年地方财政预算执行情况的报告》《昆明市西山区人民政府关于2019年度区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》;听取和审查《昆明市西山区人民政府关于西山区2019年度地方财政决算(草案)的报告》;听取和审议《昆明市西山区2019年度国有自然资源资产管理情况报告》《西山区人民法院开展执行指挥中心实体化运行暨“标准化集约执行工作模式”改革试点工作情况的报告》以及人事任职事项。

在听取相关报告和议案,经过分组审议、讨论后,以按键表决方式通过《昆明市西山区人大常委会关于批准<西山区2019年度地方财政决算的决议>(草案)》和西山区人民法院提请的《西山区人民陪审员任职名单(草案)》,最后宣布区人大常委会决定。

记者:李冰洁 李浩龙