昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202009-321183 主题分类: 往期回顾
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-09-30 11:23
名 称: 富善社区举办“我们的节日军警民企迎中秋庆国庆”主题活动
文号: 关键字: 富善,社区,举办,主题,活动

富善社区举办“我们的节日军警民企迎中秋庆国庆”主题活动

发布时间:2020-09-30 11:23 浏览次数:6
字号:[ ]

在中秋、国庆双节即将到来之际,9月28日,昆明市西山区碧鸡街道富善社区举办“我们的节日军警民企迎中秋庆国庆”主题活动。辖内的军、警、民、企近60人汇聚一堂,共迎中秋国庆佳节到来。

640.webp (2)

“举杯邀月共祝酒,满怀情意送祝福。”在富善社区,大家一起玩猜灯谜、吃月饼,共同欢度传统佳节,在欢声笑语中共创和谐社区氛围。富善小学的小朋友们为大家表演精彩的舞蹈,她们活泼可爱的样子,赢得大家阵阵掌声。《好日子》《谁不说俺家乡好》《歌唱祖国》……随着一首首熟悉的红歌旋律响起,大家踊跃参加到猜红歌的游戏中,争相上台抢答,活动中还设置了猜灯谜、“快乐传真”等游戏环节,猜中的人还获得精美的小礼物,现场气氛十分热闹。

记者:孙磊 毕正怀