昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202009-316355 主题分类: 往期回顾
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-09-07 11:21
名 称: 昆明首批18个社区“名书记”工作室公示!西山区有4个!
文号: 关键字: 昆明,首批,社区,名书记,工作室

昆明首批18个社区“名书记”工作室公示!西山区有4个!

发布时间:2020-09-07 11:21 浏览次数:0
字号:[ ]

今年5月,昆明出台《昆明市社区“名书记”工作室评选管理办法》,要在全市“城市基层党建省级重点创新示范市(五华区、盘龙区、官渡区、西山区、呈贡区、安宁市)”的社区(含村改居社区)党组织书记中选树社区“名书记”工作室。

近日,第一批社区“名书记”工作室正式出炉了,西山区4个工作室入选昆明市第一批社区“名书记”工作室。分别问:西山区广福小区社区:丁川明书记工作室、盛高大城社区: 苏群书记工作室、永兴路社区:杨菊芬书记工作室、棕树营北区社区:宋成仙书记工作室。

据了解,评选主要分为县(市)区党委组织部门推荐和市委组织部审核评定两个步骤。办法还明确昆明市社区“名书记”工作室要在“引领治理”“品牌创建”“人才培养”3个方面发挥作用,获评“名书记”工作室的社区党组织书记纳入昆明市社工人才库,所在社区同步授予“昆明市社会治理人才工作站”称号。

来源:中共昆明市委组织部