昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202008-312599 主题分类: 新闻媒体相应的报道情况
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-08-13 11:26
名 称: 惠民宣传两不误!严家地社区露天电影助力创文
文号: 关键字: 惠民,宣传,两不误,!严,严家

惠民宣传两不误!严家地社区露天电影助力创文

发布时间:2020-08-13 11:26 浏览次数:0
字号:[ ]

夕阳西下,晚风习习。8月7日晚上7点30分,融城优郡B区小广场上人头攒动、热闹非凡。今年是冲刺全国文明城市的决战年,为广泛动员社区居民积极参与创建活动,全面提升居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和满意率,西山区严家地社区以开展电影进社区活动为契机,进一步助力创文攻坚。

在电影《我和我的祖国》播放前,严家地社区的工作人员为现场群众发放创文宣传手册、讲解创文知识,同时进行创文知识问答,让大家知道创文需要你我的共同参与。活动中,社区为居民免费派发创文宣传环保袋、纸巾、香皂、小扇等小礼品100余份,创文宣传资料200余份。

一场室外电影,既让大家分享了快乐,融洽了邻里关系,又进一步发动居民群众积极参与到创文决胜决战中来。电影尾声之际,居民们都有些意犹未尽,活动的开展深受居民喜爱和欢迎。

来源:掌上春城