昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202006-304203 主题分类: 往期回顾
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-06-28 11:20
名 称: 西山区召开统一战线代表人士区情通报协商会
文号: 关键字: 西山区,召开,统一战线,代表人,人士

西山区召开统一战线代表人士区情通报协商会

发布时间:2020-06-28 11:20 浏览次数:7
字号:[ ]

为深入推进西山区协商民主工作,使西山区各民主党派、有关人民团体、无党派人士、非公有制经济人士、新的社会阶层人士及时了解区情,积极为西山区经济社会全面协调发展建言献策,近日,西山区召开统一战线代表人士区情通报协商会。

会议由区委常委、区委统战部部长陈勤华主持。区委常委、常务副区长谢劲松出席会议并与统一战线代表人士进行座谈。

640.webp (2)

会上,区委常委、常务副区长谢劲松通报了西山区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作情况,并在讲话中代表区委、区政府对区属各民主党派、区工商联、有关人民团体和无党派人士在协商座谈中开诚布公,表达了真实想法,提出了真知灼见表示感谢!统战代表人士针对西山区在疫情防控和经济社会发展两个领域等方面提出了意见建议。

谢劲松表示,经过疫情的考验,我们更加坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导和把舵领航,有集中力量办大事的制度优势,有超大规模的市场优势和内需潜力,我们一定能向着中华民族伟大复兴的宏伟目标奋力前行,西山区完全有条件、有能力、有信心度过疫情难关,推动区域性国际中心城市中枢门户区的建设行稳致远。

记者:熊琴 李浩龙