昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202006-297717 主题分类: 最新发布(实录)
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-06-02 14:38
名 称: 西山区政府主要领导检查指导学校建设工作
文号: 关键字: 西山区,区政府,主要领导,检查指导,学校

西山区政府主要领导检查指导学校建设工作

发布时间:2020-06-02 14:38 浏览次数:10
字号:[ ]

6月1日,西山区委副书记、区长陈瑞斌深入学校工地检查指导学校建设工作。副区长陈晓、杨凯,区教育体育局、区住房城乡建设局、区目督办等相关负责人陪同。

640.webp

陈瑞斌一行先后来到建设中的昆明市西山区第一中学新建食堂项目,和城中村改造26号片区配套学校建设项目施工现场,实地检查项目进展,详细询问工期计划,现场协调解决问题,推动项目加快建设。

640.webp (1)

陈瑞斌提出,要注意教学环境安全的问题,做好疫情防控工作,同时确保学生开学后的施工安全;要增强时间概念,施工单位要严格对标工期计划,加强施工组织,上足工人和机械,全力以赴加快工程进度;加强沟通协调,有关部门要主动做好跟踪服务和环境保障,对影响施工进度的问题加强督办、专人负责、快速解决;强化质量意识,牢固树立“安全就是效益、质量就是生命”的意识,精心管理、规范施工、完善细节,打造放心工程、精品工程。

记者:熊琴 李春华