民办职业培训学校申请增加培训工种许可的公告(云南臻豪颖职业技能培训学校)_昆明市西山区人民政府_公示公告

昆明市西山区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202005-296663 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-05-22 16:47
名 称: 民办职业培训学校申请增加培训工种许可的公告(云南臻豪颖职业技能培训学校)
文号: 关键字:

民办职业培训学校申请增加培训工种许可的公告(云南臻豪颖职业技能培训学校)

发布时间:2020-05-22 16:47 浏览次数:0
字号:[ ]

云南臻豪颖职业技能培训学校,2019年11月由我局审批设立,该校于2020年5月14日申请增加培训工种,增加培训工种为:公共营养师、营养配餐员。经审核符合规定条件,拟准予增加,现进行公告,公告期7天,自2020年5月22日至2020年5月28日。公告期内如对许可事项有异议,请向我局实名反映或举报,举报电话为0871-68046913,办公地址:昆明市茭菱路668号西山区人力资源和社会保障局。

 

 

                                                                                                         昆明市西山区人力资源和社会保障局              

                                                                                                                               2020年5月22日