国务院信息:
    省政府信息:
    马街街道社会保障综合服务中心就业困难人员再次安置公示
    发布时间:2020-04-10 15:58
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    马街街道社会保障综合服务中心

    就业困难人员再次安置公示

    为进一步做好就业工作,自觉接受社会和公众监督,根据各级政府政务公开相关要求,现将我中心就业困难人员再次安置相关事项公示如下:

    张春梅,女,汉族,1973年6月生, 2017年3月到我中心马街社区社保服务站从事公益性岗位工作,2020年2月期满。期满后到曾到康佳集团股份有限公司昆明分公司、昆明华创地产有限公司、捷高商贸有限公司、昆明美佳达商贸有限公司、昆明美达商贸有限公司等多家公司求职应聘,但因年龄及工作性质要求等原因未能实现就业。现根据《昆明市人力资源和社会保障局 昆明市财政局关于做好公益性岗位开发管理有关工作的通知》规定对其进行再次安置。

    公示时间从2020年4月11日起至2020年4月17日止(国家法定节假日除外),如对被公示人员有意见,可通过来信、来电、来访等方式,向马街街道社保服务中心反映。反映问题要实事求是,客观公正,提倡签署真实姓名并告知联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。通讯地址:昆明市西山区华苑路358号马街街道社会保障综合服务中心,邮编:650010,联系电话:0871-68102633。    

    马街街道办社会保障综合服务中心

    2020年4月10日