昆明市西山区人民医院过氧化氢低温等离子灭菌器采购项目公开竞争性比选公告_昆明市西山区人民政府_公示公告
    国务院信息:
    省政府信息:
    昆明市西山区人民医院过氧化氢低温等离子灭菌器采购项目公开竞争性比选公告
    发布时间:2020-03-31 13:57
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    昆明市西山区人民医院

    过氧化氢低温等离子灭菌器采购项目

    公开竞争性比选公告

         

    一、投标邀请

    根据《财政部办公厅关于疫情防控采购便利化的通知》(财办库【2020】23号)相关规定,经行政主管部门批准,按照《昆明市西山区人民医院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控医疗设备便利化采购方案》(西医发【2020】15号),昆明市西山区人民医院对“过氧化氢低温等离子灭菌器”项目进行公开竞争性比选方式采购,欢迎具有相应资质和供货能力的供应商参加本次比选。

    二、 项目概况

    1.项目名称:过氧化氢低温等离子灭菌器

    2.项目内容

    采购项目

    数量

    预算金额(万元)

    是否接受

    进口产品

    过氧化氢低温等离子灭菌器

    1台

    120

    采购需求、技术要求、评标办法详见招标文件。

    3.交货期:2020年6月内完成供货及安装调试,并验收合格,如遇不可抗拒因素,双方进行协商。

    4.交货地点:昆明市西山区人民医院指定地点

    5.验收方式:现场验收。

    6.质量保证期:货物的保修期不少于12个月,产品制造商有固定的售后工程师以提供终身售后服务支持。

    7.本项目采购预算:120.00万元

    8.资金来源:红十字会捐赠资金,已落实

    9.本次比选 ■接受 □不接受 进口产品。进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。

    三、供应商资格要求

    1.具有相应经营范围的独立法人或其他组织,有独立承担民事责任能力;(提供合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人身份证等复印件),复印件须加盖公司公章。

    2.具有合法有效的《医疗器械经营许可证》投标人不得超出经营范围进行投标)、《医疗器械注册证》复印件,复印件须加盖公司公章。

    3.投标人如果是代理商或经销商,且所投产品为进口产品的,必须具有制造商针对本项目的授权书(原件扫描件)或有长期代理证书(原件扫描件),(不接受二级以下授权,如果授权是二级的,必须提供上一级别的授权);

    4.具有良好的商业信誉和健全的财务制度(提供证明材料)

    5.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供业绩证明)

    6.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(提供承诺书)

    四、比选文件的获取

    1.凡有意参加比选者,请于2020年03月 31日至2020年04月 8 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午13时30分至17时00分(北京时间),持营业执照副本(复印件加盖公章)、授权委托书/法定代表人身份证明书(原件)及授权委托人/法人身份证(原件),到昆明市西山区人民医院门诊4楼党政综合办(依思琦处)获取比选文件。

    五、比选保证金

    供货商须在2020年04月 8日 17 时00分前,缴纳本项目比选保证金2000.00元(现金)至西山区人民医院财务部出纳室,并凭收据,于2020年04月10日14时00分前将比选文件交到西山区人民医院多功能厅。逾期未送达指定地点的比选文件,招标人不予受理。

    六、响应文件的递交

    1.响应文件递交时间:2020年04月 10 日 13  30 分至 14 00分(北京时间)。

    2.提交响应文件截止时间及开始时间:2020年04月 10 日14时00分(北京时间)。

    3.提交响应文件地点及比选地点:昆明市西山区人民医院门诊4楼多功能厅

    4.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,将被拒收。

    七、发布公告的媒介

    本次采购公告在《西山区政府网》上发布。

    八、联系方式

    采购人:昆明市西山区人民医院

    采购组织机构:昆明市西山区人民医院

    址:益宁路和西苑蒲路交叉口(益宁路西和西苑蒲路北)

    联系人:石琼美

    联系电话:0871-68179313