国务院信息:
    省政府信息:
    紧急通告
    发布时间:2020-02-01 15:08
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    紧急通告

    昆明市全体市民、来昆旅客:

    你们好!前一段时间,在大家的积极参与和大力配合下,我市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作取得一定成效。为进一步贯彻落实党中央关于打赢这场疫情防控阻击战的决策部署,全力保障人民群众生命安全和身体健康,请大家继续积极支持我们做好疫情防控工作。

    一、请市民朋友及来昆旅客,特别是湖北籍来昆旅游、外出打工及学习返昆、到过疫区的朋友们,立即主动到社区登记、测量体温,并听从工作人员建议。

    二、如果出现发热、乏力、干咳等病症,请自觉戴上口罩,并第一时间到就近的定点医院发热门诊就诊。

    三、请尽量减少外出,不参加群体性聚集活动。坚持每天测量体温,心态乐观,注意休息,增强体质,保持室内清洁,勤通风

    四、乘坐交通工具、在人员密集场所,请自觉佩戴好口罩,避免近距离与他人交流。

        再次感谢大家对我们工作的理解和支持,感谢大家对防疫工作所做的贡献!