国务院信息:
    省政府信息:
    昆明市西山区机关事务管理局安防服务项目 竞争性磋商公告
    发布时间:2018-10-26 14:30
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    昆明市西山区机关事务管理局安防服务项目

    竞争性磋商公告

    1.竞争性磋商公告内容

    1.1竞争性磋商条件

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律、法规和规章的规定,西山区政府采购中心受昆明市西山区机关事务管理局的委托,对昆明市西山区机关事务管理局安防服务项目进行竞争性磋商采购。现通过发布公告的方式邀请符合相应资格条件的服务商参与本项目。

    1.2 项目概况与竞争性磋商范围

    1.2.1项目名称:昆明市西山区机关事务管理局安防服务项目;

    1.2.2项目编号:YNKMXCJC201802210

    1.2.3资金来源:财政资金,已落实;

    1.2.4采购预算:152.00万元;

    1.2.5磋商范围:

    人员要求:服务商投入安防人员不低于52人

    ①服务商投入安防人员年龄在18周岁至35岁期间,身高在1.68米以上,体重在50-80KG范围内,身材匀称,身体健康,须具有保安证;

    ②服务商负责做好工作人员的入职、培训、聘用、考勤、考核、离职、辞职、辞退、工资、社保、档案;自行承担劳务纠纷、安全事故等一切用工风险。

    ③工作人员上岗一律有原始上岗打卡记录,由采购人监督,严禁弄虚作假,一经发现将按照相关规定终止合同;并同时承担项目总额10%的处罚。

    ④依法维护工作人员的合法权益,按时支付工作人员的工资或劳动报酬,依法为工作人员购买社会保险(含养老、医疗、工伤、生育、失业五险,投保率需达100%,购买保险的主要单据要复印一份给采购人备案),负责工作人员各项福利待遇(相关待遇不得低于国家政策规定的最低标准);

    ⑤成交服务商在合同签订后一个工作日内必须严格按照响应文件人员配置要求全员到岗到位,人、证相符,否则业主方有权更换服务商。

    ⑥成交服务商在合同签订前,进行一个月的试用期,试用满经甲方和相关部门考核合格后方可签订正式服务合同。

    具体要求见竞争性磋商文件第五章“服务需求”。

    1.2.6服务期限1年。

    1.2.7服务地点:昆明市西山区人民政府综合办公大楼。

    1.3 服务商资格要求

    1.3.1 服务商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

    1.3.2服务商参加政府采购活动应当具备下列条件:

    1.3.2.1服务商应商具有法人资格,具有履行合同所必需的专业技术能力,并提供工商管理部门颁发的有效营业执照;

    1.3.2.2服务商需具备公安机关颁发的《保安服务许可证》。

    1.3.3服务商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。提供上述网站自本磋商公告发布日前信用信息查询记录的网页截图。

    1.3.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同服务商,不得参加同一招标项目包的政府采购活动。

    1.3.5 本项目不接受联合体参加磋商。

    2. 竞争性磋商文件的获取

    2.1凡有意参加竞争性磋商者,请于20181026日至 2018111日上午900分至1130分,下午1330分至1700分(北京时间,下同,法定节假日除外)到昆明市高新技术开发区海源中路1088号和成国际A26楼获取竞争性磋商文件。

    2.2获取竞争性磋商文件时需携带服务商介绍信(原件)、保安服务许可证(原件)、法人身份证明书(原件)、授权委托书(原件)、授权委托人身份证(原件)及复印件加盖公章。

    2.3采购人不提供邮购竞争性磋商文件服务。

    3. 响应文件的递交

    3.1响应文件递交的截止时间(开标时间,下同)为20181161000分。

    3.2地点为:昆明市高新技术开发区海源中路1088号和成国际A26

    3.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

    4.发布公告的媒介

       本项目在云南省政府采购网(www.yngp.com)、《昆明市西山区人民政府门户网http://xs.km.gov.cn/上发布公告。

    5. 联系方式

    采购人:昆明市西山区机关事务管理局

    址:昆明市秀苑路188

    联系人:胡工

    话:0871-68225828

    采购代理机构:西山区政府采购中心

    地址:昆明市秀苑路188

    联系人:许晌达、何娟

    电话:0871-63198575