国务院信息:
    省政府信息:
    2017年财政拨款“三公”经费预算情况说明
    发布时间:2017-10-30 18:38
    信息来源:

    昆明市西山区城市更新改造局

    2017年财政拨款“三公”经费预算情况说明

    昆明市西山区城市更新改造局2017年依据自身实际情况,“三公”经费财政拨款预算安排为0.8万元。2017年“三公”经费预算数比2016年预算数减少2.08万元,主要原因是:根据《中共昆明市西山区委办公室 昆明市西山区人民政府办公室关于印发<西山区公务用车制度改革方案>的通知》(西办通〔201681号)等文件要求,我单位于20169月取消公务用车包干经费,对职工发放公务用车交通补贴。我单位财政拨款“三公”经费具体安排情况如下:

    一、因公出国(境)经费

    我单位2017年拟因公出国(境)经费安排0万元,与上年持平。

    二、公务接待费

    我单位2017年拟安排公务接待费预算0万元,与上年持平。

    三、公务用车购置及运行维护费

    我单位2017年拟安排公车购置及运行维护费0.8万元,主要用于保障用于集体公务出行、重大应急突发事件处置、大型公务活动等交通开支,以及公务人员前往公务交通补贴保障范围以外且公共交通工具无法覆盖的地区支出,2016年的2.88万元相比减少2.08万元,主要原因是根据《中共昆明市西山区委办公室 昆明市西山区人民政府办公室关于印发<西山区公务用车制度改革方案>的通知》(西办通〔201681号)等文件要求,我单位于20169月取消公务用车包干经费,对职工发放公务用车交通补贴,不再预算公务用车运行维护费。

     

     

    特此说明

    昆明市西山区城市更新改造局

    2017328