国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    螺蛳湾片区这所学校8月29日完工!
    发布时间:2021-04-08 09:31
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    近日,昆明市西山区教育投资有限公司发布西山区螺蛳湾片区A3-2地块配建24班小学建设项目,工程施工合同订立信息公告 ,意味着这所学校建设迈入实质阶段。

    微信图片_20210408092731


    螺蛳湾配建学校计划8月29日完工。早在2019年12月25日,西山区教育体育局就曾发布了《西山区螺蛳湾片区A3-2地块配建24班小学项目设计招标公告》。2020年11月13日,西山区城市建设投资开发有限责任公司又发布了 《西山区螺蛳湾片区A3-2地块配建24班小学建设项目造价咨询服务招标公告》,但在11月25日却发布了《终止公告》,称根据国资委工作要求,对该项目代建主体进行调整,终止该项目招投标工作。本次再度发布全过程造价咨询服务招标公告,建设单位已更换为西山区教育投资有限公司,显示代建主体已调整完毕,项目正式进入前期准备阶段。

    微信图片_20210408092738

    同年9月2日,昆明市自然资源和规划局对西山区螺蛳湾片区A3-2地块配建24班小学项目进行了批前公示。该项目位于西山区螺蛳湾片区A3-2地块,东侧相邻现状住宅区,西侧规划道路,南侧为采莲路,北侧为规划住宅区。12月14日,西山区教育投资有限公司发布《西山区螺蛳湾片区A3-2地块配建24班小学建设项目全过程造价咨询服务》招标公告,西山区计划在螺蛳湾片区新建一所24班小学,总投资4747.6万元,项目地点位于环城南路与南坝路交叉口西南角。

    微信图片_20210408092743

    此次发布的西山区螺蛳湾片区A3-2地块配建24班小学建设项目工程施工合同订立信息公告显示:该工程承包方为云南源邦建筑工程有限公司,计划开工日期:2021年3月22日,计划完工日期:2021 年8月29日。工程地点:西山区螺蛳湾片区 A3-2 地块(西山区环城南路与南坝路交叉口西南角)。

    来源:春城晚报—开屏新闻