国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    西山区委书记王忠带队对西山区推进爱国卫生“7个专项行动”情况进行实地暗访
    发布时间:2021-04-06 09:39
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    4月2日,由西山区委书记王忠带队组成暗访组,对全区推进爱国卫生“7个专项行动”情况进行实地暗访,全力推动爱国卫生“7个专项行动”整改落实,进一步提高暗访督查工作的针对性和有效性,确保现场发现问题、解决问题。

    微信图片_20210406093530

    暗访组实地检查了马街街道宝珠农贸市场,福海街道船房新村、老村,福海街道郑家河农贸市场,前卫街道南华文化广场等工作推进情况,并就发现的问题进行现场交办,明确了整改要求和整改时限。

    微信图片_20210406093536

    暗访工作中,王忠要求:举一反三抓落实,全区各部门各街道要认真对照此次暗访工作中存在的问题,举一反三抓好爱国卫生“7个专项行动”的各项工作落实;结合要求明确方向,全区各责任部门要根据省市相关要求,结合西山实际制定各项工作的指标要求,明确工作方向,督促推进专项行动整改落实;建立长效化管理机制,同时加快建立长效化管理机制,推动爱国卫生“7个专项行动”常态化、制度化开展,将各项工作要求落实到每一个区域、每一个主体,坚决把问题限期整改到位,做到无盲区、无死角、无遗漏,全力巩固提升爱国卫生“7个专项行动”成果。

    微信图片_20210406093552

    区委副书记、区长朱滔,副区长陈晓及相关部门、街道负责人参加了暗访。

    来源:昆明西山发布