国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    西山区城中村改造21号片区将配套42班小学
    发布时间:2021-03-26 09:24
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    3月23日,昆明市西山区教育体育局发布西山区城中村改造21号片区A1-5地块配套42班小学建设项目设计招标公告。

    微信图片_20210326092218

    根据招标内容显示,应标方需完成项目工程所涉及的全部设计工作,包括但不限于:修建性详细方案、方案设计及优化、初步设计(含工程概算编制)、施工图设计和基坑支护设计、室内装修设计(包含二次深化设计)、节水方案设计、海绵城市设计等。

    设计内容包括但不限于建筑、结构、给排水、消防、人防、强弱电、暖通、智能化、绿化景观、总图、绿色建筑设计、室外附属工程设计等。

    此外,还有一并完成项目工程建设地块范围内的全部设计咨询工作以及总图所涉及的规划完善及协调工作内容。

    项目总投资9498.92万元,此次招标规模217.37万元。项目实施地点为昆明市西山区前卫街道办事处,计划开工时间为4月20日,计划竣工时间7月10日。

    去年4月14日该建设项目设计曾进行过公开开标,但当时因投标人家数不足3家而流标,此次是二次招标。

    昆明市西山区21号片区城中村改造项目地处广福路与前兴路交叉口,为中建四局五公司云南分公司承建的金逸嘉园项目,项目去年6月主体结构已全部封顶。该42班小学的建成,将加码项目教育资源,提升整个区域价值。

    来源:昆明规划建设