国务院信息:
    省政府信息:
    金地中心二期项目过规 社区新商业继续升温
    发布时间:2021-03-18 10:16
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    近日,昆明市自然资源和规划局公示了西山区金地中心二期过规项目,该项目自去年金地中心MALL开业以后,以“有温度的精品邻里中心”的定位让周边的社区真正感受到了小商业的“大温度”。

      据文件显示,此次金地中心过规地块,总建面约25万方,净用地面积约3.4万方,包含2栋21层和40层的住宅楼、1栋32层办公楼及4层商业裙楼,为金地中心二期。公示中显示此地块申报单位为云南润安房地产开发有限公司,与一期同属一家开发企业。

      项目地处西山区永昌街道办事处,北临金瑞路、南临前卫西路,其西侧就是去年开业运营的金地中心MALL。作为金地集团华南区域在云南的重要商业项目,金地中心Mall于2020年12月19日开业,开业率达到98%,2天揽获11.6万人的客流,创下580万销售业绩。

      商场涵盖零售百货、生活服务、餐饮美食、教育培训、儿童娱乐、时尚家居、品牌数码、健身运动等八大业态,目前有永辉超市、星巴克、麦当劳、屈臣氏、海克力斯、登康贝比、华为及茄子恰恰等品牌进驻,以其精准的定位和深厚的运营功底成为了昆明社区商业的标杆项目。


    (金地中心新过规地块鸟瞰图)

      二期项目现已过规,从过规地块鸟瞰图看,设计具有强烈的时尚气息,延续了一期的时尚视觉体验和空间感受,整体集办公住宅和商业为一体,或将成打造成一个全新的文化时尚艺术中心,预计2023年开业。届时,在前卫西路这一地段将会呈现两个金地的购物中心,配套更全面,业态更丰富,相互融合、互动,源源不断的会为周边带来更完善消费和服务体验,引领昆明新社区商业的持续升温。