国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山普法
    西山区司法局召开全区司法行政队伍教育整顿动员部署会
    发布时间:2021-03-17 11:15
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区司法局召开全区司法行政队伍教育整顿动员部署会

     

    3月12午,西山区司法局召开全区司法行政队伍教育整顿动员部署会议。深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示、全国政法队伍教育整顿动员部署会议精神以及省、市、区政法队伍教育整顿动员部署会议精神,安排布置全区司法行政队伍教育整顿工作。

     

    局党委书记、局长王保昌强调,开展政法队伍教育整顿,是党中央着眼新形势、新任务作出的一项重大决策部署,要以高度的责任感、使命感和紧迫感完成好政法队伍教育整顿工作的各项任务,一是讲政治、强担当以高度的责任感和使命感推动教育整顿高质量开展二是抓任务、盯环节,从严从实打造过硬队伍三是重领导、强统筹,确保教育整顿各项工作落到实处。

    党委领导班子成员,局机关内设科室负责人区律师行业党委委员、10个司法所和云南明诚公证处在职在编人员参加了会议。

     

    下步工作中,西山区司法局将按照中央、省、市、区委相关部署安排,严格履行主体责任,紧密结合党史学习教育,精心组织实施,层层压紧压实责任,围绕“五个过硬”要求,抓实筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓牢学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,确保司法行政队伍教育整顿工作取得实实在在效果。