国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山旅游
    滇池西岸度假休闲旅游观光带•旅游资源-------香草芳林农庄
    发布时间:2021-03-03 11:59
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    香草芳林农庄

     香草芳林是由昆明旭胜农业有限公司精心打造,是集香草种植、香草园艺观赏、香草种苗销售、香草产品手工制作体验、香草养生文化传播、香草美食服务为一体的综合特色农庄。目前已成为深受昆明市民喜爱的十大都市农庄,香草芳林在2014年全国休闲农业精品创意展中荣获园区创意银奖。香草芳林开园以来专注于园区文化建设,以慢活、童真、童趣为主题,创建了一个温馨时尚、有爱、有情调的香草文化休闲园。2013年香草芳林农庄评定为“昆明市四星级乡村旅游服务接待设施”。2013年6月香草芳林农庄被评定为“昆明市十大重点都市农庄”、“昆明最具特色的五大农庄”,成为云南省科学普及教育基地。