国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山普法
    西山区司法局开展我们的节日.元宵节(作风建设大家谈)主题活动
    发布时间:2021-03-03 09:05
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区司法局开展我们的节日.元宵节(作风建设大家谈)主题活动

    2021年传统佳节元宵节即将到来的时候,220日下午,西山区司法局召开了我们的节日.元宵节(作风建设大家谈)的主题活动,全局干部职工欢聚一堂,畅舒情谊,共谋发展。通过大家面对面的交流、互动,引导全系统的工作人员见贤思齐,以道德模范和身边好人为榜样,积极投身道德建设,不断增强道德意识。

    会上,组织大家学习了《云南省政法干警违纪违法典型案件警示忏悔录》,时刻铭记全心全意为人民服务的宗旨,廉洁自律,克己奉公,永葆党员干部的纯洁公仆本色。参会人员围绕2021年重点工作积极发言交流,畅谈新一年工作计划和设想,共同谋划今年工作重点,着力开好局、起好步。

    值此佳节之际,局党委书记为全体干部职工送上了新春和元宵佳节祝福,对去年大家努力工作取得的成绩表示感谢。回顾过去一年,全区司法行政系统坚持固强补弱、争先创优,真抓实干改革法治,取得了明显成效,为推进法治西山、平安西山建设,作出了积极的贡献。
       展望新的一年,局领导指出,全区司法行政系统要牢记宗旨,坚定理想信念,要紧紧围绕区委、区政府中心工作和法治建设的要求,认真落实司法行政机关决策部署,坚持改革创新,发挥主观能动性,为西山区打造更具活力的区域性国际中心城市中枢门户区建设营造良好的法治环境。

    通过本次主题活动,丰富了广大干部职工的节日精神文化生活,进一步强化了廉洁自律的作风建设,增强了对优秀中华传统文化的认同感和自豪感。