国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山普法
    西山区司法局党委召开2020年度支部书记抓基层党建述职评议考核会
    发布时间:2021-02-07 16:11
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区司法局党委召开2020年度支部书记

    抓基层党建述职评议考核会

    202122日,西山区司法局党委召开2020年度支部书记抓基层党建述职评议考核工作,局党委书记、局长王保昌主持会议。

    司法局党委本次支部书记抓基层党建述职评议考核工作高度重视。会前,结合司法行政工作实际,认真研究制定述职考核方案

    会上,8位支部书记(7位书记会议述职、1位书记书面述职)就2020年度履行党建工作责任情况、存在的主要问题及原因和下一步工作思路及主要措施向大家进行了述职。参加会议的局党委书记和党委委员分别对参加会议述职的7位党支部书记逐一进行了点评。

    会议指出,全区司法系统各党支部必须按照新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,增强政治意识、责任意识和大局意识,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届四中、五中全会精神为指导,坚持问题导向,总结成绩和经验,查找问题和不足,补齐短板和弱项,认真履行职责、创新方法举措,结合“十四五”和建党100周年,为全区司法行政系统2021年基层党建工作开好局、起好步,引领西山区司法行政系统各项事业全面进步、全面过硬。