国务院信息:
    省政府信息:
    迎新春、送温暖——区城更局开展新春走访慰问活动
    发布时间:2021-02-02 09:23
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    迎新春、送温暖

    ——区城更局开展新春走访慰问活动

     

        在新春佳节即将来临之际,为切实体现政府的关心,传递社会的关爱,进一步巩固脱贫成果,切实帮助困难群众解决实际生活问题,确保我局挂包帮扶对象能够愉快、祥和地度过节日,西山区城市更新改造局于本周积极开展春节帮扶慰问活动,局党组书记、局长邓杰同志带头,全局干部职工积极响应,先深入东川区石羊厩村团结街道蔡家社区新民下村给他们送上慰问品和慰问金,通过慰问这种最直接最实际的方式切实把党和政府的关怀送到结对帮扶的群众家中,送到他们心坎上,受到群众们的交口称赞。

     

        下一步,按照“脱贫不脱钩”的原则,西山区城市更新改造局将根据帮扶对象实际情况,围绕帮扶对象最关心最需要解决的切身利益问题,结合自身工作职能,合理制定帮扶措施,力求将帮扶工作做好做实,做出成效。