国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    西山区:风雪送温暖 关爱在一线
    发布时间:2021-01-13 10:29
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    为让环卫工人温暖过冬,1月11日上午,西山区环卫中心、西山区水务局及西山北控公司联合组织开展“风雪送温暖,关爱在一线”慰问环卫工人主题活动。

    640

    640

    在白马智慧公厕、老运粮河、棕树营片区、大箐停车场等工作点,工作人员向西山北控公司一线环卫职工发放冬日爱心礼包100套、防疫手套2000双及护耳100副,以此感谢城市“美容师”们为西山区城乡环卫事业作出的贡献,切实把温暖送到环卫工人心坎上。环卫工人李凯激动地说:“非常感谢领导在寒冬的慰问,这是对我们一线工作的肯定,让我们感受到了公司的关怀和温暖。”


    西山区环卫处和西山区水务局表示,西山北控环卫一体化项目进场以来,所属职工在日常环卫生产作业过程中积极奉献,在若干重大活动中勇担重担,作出了突出贡献。希望通过这次活动,号召广大市民群众珍惜环卫工人的劳动成果。




    西山北控公司总经理杨云飞表示,公司今后将继续努力提升作业水平,履职尽责为西山区营造更为整洁、有序、靓丽的城市环境。