国务院信息:
    省政府信息:
    云南省物业行业协会嘉宾莅临昆钢大厦考察交流
    发布时间:2021-01-06 14:11
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    云南省物业行业协会嘉宾莅临昆钢大厦考察交流

     
      近日,由云南省物业管理行业协会会长宋有兴率队,带领副会长及理事单位代表一行十五位嘉宾莅临昆钢大厦考察交流。

    图片1


      在参访大厦入驻企业腾云公司的过程中,宋会长表示,云南的物业企业在管理和服务方面一直在做不断的努力和提升,希望像腾云公司这样已经发展到云南的500强企业,能够向更多同类型企业介绍云南的工作环境和优质的物业企业,吸引更多优秀企业和人才到云南发展。

    图片2


      座谈会上,华创集团总经理杨亚莉就集团涉及的产业进行了介绍,华创集团现有通用航空、文化创意、酒店、旅游等四大版块,运营囊括:集索菲特大酒店及5A超甲级写字楼为一身的昆钢大厦,具备甲类飞行资质的通用航空上市公司,扶贫产业饮品,文化创意产业链,大健康产业康养服务,物业管理等方面。杨总还就省物协关心的昆钢大厦基本运营情况,以及大厦招租、管理等方面问题,逐一作了详细的介绍和解答。

    图片3


      据了解,昆钢大厦由昆钢控股投资23亿元兴建,已经成为昆明市标志性超高层地标建筑,大厦交通便利,配套完善,产权清晰,利于产业培育。大厦共53层,地下三层为停车场,地上1-5层为商业配套,6-25层为写字楼,26-50层为法国雅高集团旗下顶级品牌昆明索菲特酒店。超高层、超生态、高标准、高配套是大厦的硬件保障;一流的物管提供专业、贴心的管家式物业服务。昆钢大厦作为昆明市政府认定的首批甲级写字楼,始终以发展经济效益、社会效益、人文效益、生态效益为目标,致力于打造“实力国企的聚合平台”,形成文旅、地产、金融、服务业四大产业模块。已入驻企业有腾云公司、中粮地产、招商地产、海尔集团、华润水泥、中建交通、成都世茂等多家世界500强、中国500强企业。

    图片4