国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    全民参与 爱国卫生“动起来”!
    发布时间:2020-12-28 11:39
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    12月25日,西山区应急管理局、棕树营街道办事处在土堆社区联合开展爱国卫生“7个专项行动”志愿服务活动。

    640.webp

    西山区应急管理局及区直属应急队队员,棕树营街道社区的党员干部以及辖区文明单位志愿者近200人参加志愿服务活动。

    640.webp (1)

    参加活动的共产党员统一佩戴党徽,区应急管理局工作人员身着制服,自带夹子、扫帚、撮箕深入到土堆社区的马路街道、小区楼道开展垃圾清理、环境清理整治志愿活动,受到居民一致好评。

    棕树营街道相关负责人表示,持续推进爱国卫生运动在社区、居民区深入开展,引导辖区居民牢固树立健康的生活理念,营造全民参与、全民支持的爱国卫生运动浓厚氛围,是街道社区干部党员和志愿者今后乃至长期的职责和任务。“我们就是要让爱国卫生运动从宣传口号,实实在在变成每一个人的日常生活习惯。”

    记者:李冰洁 付蕊宁