国务院信息:
    省政府信息:
    全民健身同参与 健康生活入人心——区城市更新改造局积极参与西山区第三届职工健身运动会
    发布时间:2020-12-23 10:47
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    全民健身同参与 健康生活入人心

    ——区城市更新改造局积极参与西山区第三届职工健身运动会

    为增强全民健康意识,加强身体素质,提高积极参与度,我局积极参加20201212日西山森林公园“2020春城体育节——西山徒步节暨西山区第三届职工健身运动会”。

     

        我局高度重视本次职工运动会动员工作,在运动会通知收到后积极召开动员会,让全局上下充分认识活动的重要意义,妥善处理活动与工作的关系,明确由办公室主任吕磊作为联络员负责赛事报名等日常工作,由局长邓杰领队统筹协调各参赛队员工作。

     

            845分,我局8名参赛队员整装待发,随着发令汽笛响起,徒步队伍声势浩大,有序出发。伴随着冬日和煦温暖的阳光,各参赛选手们志气高涨、精神饱满、奋勇争先,依次沿着徒步路线,经过玉兰园、南洋华侨机工抗日纪念碑、华亭禅寺,将西山这个天然大氧吧通过这些熟悉的景点串联起来俯瞰环绕滇池的壮美春城,参赛干部职工享受了一次愉悦的运动之旅,激发了干事创业的激情。

     

        此次运动会,我局轻装上阵,坚持爱护环境卫生,又勤俭节约的原则,全体参赛队员按时完赛,展示西山区干部职工团结、拼搏、昂扬向上的精神风貌。