国务院信息:
    省政府信息:
    昆明金地中心Mall「12.19盛大启航」打造「有温度的精品邻里中心」
    发布时间:2020-12-23 10:21
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    昆明金地中心Mall「12.19盛大启航」打造「有温度的精品邻里中心」

      

    图片1

      2020年接近年尾的日子,作为全国房地产综合实力排名TOP10的金地集团又将在商业版块迈出里程碑式的一步——一个有温度的精品邻里中心商业项目“金地中心Mall”即将落子昆明,将于12月19日与大家正式见面。

      作为昆明社区型商业项目的标杆,金地中心Mall早早就受到了昆明市南市区消费者的期待,以及同行业的瞩目,大家都在等待这个「有温度的精品邻里中心」将会以何种方式呈现?开业期间又将会给消费者带来什么样的惊喜?

    极富质感的视觉震撼和空间体验

      金地中心Mall是金地集团又一个全自持的商业力作,具备地产赋能的先天优势

      ✦ 首先是整体建筑设计是由伍兹贝格建筑设计事务所倾心打造而成,这让金地中心Mall从一开始就自带国际级别的视觉震撼,尤其是钻石外立面及内部露天退台式花园,让步入「有温度的精品邻里中心」的每一位顾客都时刻感受到非常独特和舒适空间体验。

    图片2

      ✦ 其次,位于外广场的「金地方舟」摒弃了流行设计元素,化繁为简,灯光球采用了与项目整体气质一致的暖白光,绝对是一道既吸睛、又走心的城市风景。

      ✦ 特别要说的是,下沉广场的美食天地「金地好食集」呈现风格为“老昆明,新中式”,营造出邻里院子满满的情怀和最初的构想,相信将会成为追求高品质生活方式的都市白领们聚会新地标。今年12月19日,这座「有温度的精品邻里中心」将与昆明市民们正式见面。

    众多品牌携手共筑半径1.5公里泛会所

      金地中心Mall将为周边市民提供更具多元化的购物体验,业态囊括大型超市、生活配套、餐饮美食、零售百货、儿童教培及精品配饰、数码科技,将成为半径1.5公里范围内40万量级社区居民、白领上班族、学校师生及公职人员的商务社交及生活休闲首选。

    图片3


      在这个能够满足日常、社交、商务功能的生活圈里,不仅有麦当劳、星巴克、这样的国际连锁品牌,还有永辉超市、喜茶、登康贝比、海克力斯健身、茄子恰恰等国内及本土的知名连锁品牌,也有端仕小锅、破酥传、靖晨园等非遗小吃品牌,他们与众多品牌将从12月19日开始,为顾客送上饕餮盛宴,并在开业前夕为顾客送去丰厚福利。

     

    图片4

      相信金地中心Mall这样用心打造的社区商业,会真正成为消费者生活上不可或缺的城市客厅,金地中心Mall也将从开业起始为消费者带来超多难忘的暖心操作,相信“有温度的精品邻里中心” 有足够充分的理由值得让我们期待!