国务院信息:
    省政府信息:
    退休不褪色奋进新时代 ——军休中心党委掀起离退休党员学习党的十九届五中全会热潮
    发布时间:2020-12-09 09:53
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    党的十九届五中全会召开后,西山区军休中心党委把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期党员学习重要内容。


        近日,军休中心党委组织离退休党支部书记、副书记认真学习贯彻党的十九届五中全会精神。会上,军休中心党委书记马萍主持会议,并带头领学,围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《建议》,对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。

    同时在军休中心党委的精心部署、示范带动下,党委下属21个离退休党支部迅速跟进,及时传达学习全会精神,通过丰富载体、多种形式面向各支部全体党员开展多层次、多样化的学习和宣讲活动,在离退休党支部中掀起学习热潮。


        通过学习交流,离退休党员们纷纷表示,学习不分年龄,贡献不计大小,要活到老学到老,在思想和行动上努力跟上时代和科技进步。党的十九届五中全会提出要让老同志过上更幸福美满生活的新要求。离退休支部负责人表示,我们要认真落实会议精神,用真心真情服务老同志,为老同志办实事,解难事,把党委、政府对老同志的关心关爱落到实处。要牢固树立老干部工作无小事的观念,耐心倾听老干部反映的每一个问题,认真对待老同志的每一个意见和建议,深入细致地做好他们的思想政治工作。广泛听取老干部意见和建议,加强与老干部的交流沟通。