国务院信息:
    省政府信息:
    依申请公开的有关事项指南(新)
    发布时间:2020-12-04 17:06
    信息来源:昆明市西山区人民政府

         依申请公开的有关事项指南(新)


    公民、法人和其他组织需要本机关提供主动公开以外的政府信息,可以向本机关申请获取,本机关根据掌握该信息的实际状态进行提供。

    (一)受理申请机构

    本机关政府信息公开申请受理机构:昆明市西山区民族宗教事务局;办公地址:昆明市西山区秀苑路188号西山区人民政府12楼4号;办公时间:周一至周五,09:00-17:00,法定节假日除外;联系电话:0871-68227443;传真号码:0871-68227443;邮政编码:650118。

    (二)申请受理

    1、 申请获取的信息如果属于本机关已经主动公开的政府信息,本机关告知申请人获得信息的方式和途径。

    2、 对不属于本机关掌握的政府信息,本机关受理机构将及时告知申请人,如果能够确定该信息掌握机关的,告知申请人联系方式。


     今年,我局全年未收到信息公开申请。