国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    市委宣讲团到西山区团结街道宣讲十九届五中全会精神
    发布时间:2020-11-27 13:41
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    为把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神不断引向深入,11月23日,昆明市委宣讲团团长、市委副书记杨正晓深入团结街道和平社区,宣讲十九届五中全会精神。

    640.webp

    宣讲报告会由区委副书记陈净主持,区政府副区长贾海虹以及区政府有关部门,团结街道领导干部、社区“两委”干部和居民群众近百人聆听了宣讲报告。

    640.webp (1)

    杨正晓从三个方面进行了全面阐释、宣讲:深刻认识党的十九届五中全会召开的历史背景和重大意义。全面准确把握党的十九届五中全会精神的核心要义。以党的十九届五中全会精神为指引,全力推进团结街道各项工作取得新成就。

    宣讲报告既有理论高度,又有实践深度和联系团结实际的维度,深受广大干部群众的欢迎,西山区党员领导干部表示,要以党的十九届五中全会精神为指引,全力实施乡村振兴,提升乡村旅游、民宿旅游的质量,擦亮团结生态旅游这张“名片”,让党的十九届五中全会精神在西山区落地生根、开花结果。

    记者:周世兴 李春华