国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    西山区人大代表检查海口工业园区工业污水处理厂建设情况
    发布时间:2020-11-26 13:48
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    11月24日,西山区人大常委会组织区人大城环委委员及部分区人大代表对海口工业园区工业污水处理厂建设情况进行检查,区人大常委会副主任李金义,刘伟,矣志高,孔卫参加调研。

    640.webp

    检查按照看、听、议的方式进行,检查组实地查看海口工业园区工业污水处理厂建设情况并召开检查工作汇报会。

    会议听取了区人民政府委托海口工业园区副主任郑强的工作情况汇报,滇池作为长江上游干流中的支流上源水系,工业污染物的排放和残留会造成长江流域环境污染的叠加性、累积性和潜在性隐患。

    参加检查的区人大代表对污水处理厂建设工作取得的成绩表示充分肯定,一致认为区人民政府、海口工业园区及相关部门在年内完成此项工程,是助推长江经济带发展,践行新发展理念,完善园区基础设施,改善投资环境的重大举措。

    记者:熊琴 李春华