昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202011-336951 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-11-16 13:51
名 称: 关于予以郭娅洁同志再次安置公益性岗位的公示
文号: 关键字:

关于予以郭娅洁同志再次安置公益性岗位的公示

发布时间:2020-11-16 13:51 浏览次数:19
字号:[ ]

郭娅洁,女,汉族,1971年3月生,2017年9月18日至2018年2月28日在昆明市西山区社会保险局从事公益性岗位工作5个月,2018年3月12日至2020年10月15日在昆明滇池国家旅游度假区劳动就业服务局从事公益性岗位工作31个月,2020年10月15日在度假区公益性岗位期满。期满后,曾先后到昆明森南食品有限公司、昆明西山棕树营唯智咖啡饮料销售部、中国石油天然气股份有限公司云南昆明销售公司明波北加油站等多家单位求职应聘,但因年龄及工作要求等原因未能实现就业。

2020年11月1日,郭娅洁同志向昆明滇池国家旅游度假区劳动就业服务局再次提出申请,申请再次安置在度假区就业局公益性岗位工作。因目前昆明滇池国家旅游度假区相关社会事务已移交西山区处理,接度假区就业局申请及提交的申报材料后,西山区劳动就业服务局及时对郭娅洁同志的申报材料进行了认真审核。按照《云南省人力资源和社会保障厅云南省财政厅关于进一步做好公益性岗位开发管理相关工作的通知》(云人社发【2020】9号文件规定,郭娅洁同志符合“对补贴期满后仍然难以通过其他渠道实现就业的大龄就业困难人员、零就业家庭成员、重度残疾人等特殊困难人员,可再次按程序通过公益性岗位予以安置”范畴),我局拟再次对郭娅洁同志按照文件规定予以安置公益性岗位工作。

现将情况予以公示,如有异议,请及时向我局反映。

公示时期:2020年11月16日至11月20日

电话:0871-68367604

     

         

                                                                                                                  昆明市西山区劳动就业服务局

                                                                                                                           2020年11月16日