国务院信息:
    省政府信息:
    相互学习促提升 积极交流探真谛
    发布时间:2020-11-11 09:32
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    相互学习促提升  积极交流探真谛

        ——石林彝族自治县城市棚户区改造工作联合指挥部同志到西山区城市更新改造局交流学习

    20201111日下午,石林彝族自治县城市棚户区改造工作联合指挥部同志一行7人到我局进行城市更新改造工作经验做法交流,区城市更新改造局、马街街道办事处、永昌街道办事处、区城改置地发展有限公司相关负责人参加了此次交流座谈活动。

    图片1

    会上,我局首先向石林县的各位同志表示热烈欢迎,同时介绍了我区城市更新的基本情况。随后,双方就城市更新工作的相关问题展开了讨论交流,根据石林彝族自治县城市棚户区改造工作联合指挥部同志提出的相关问题,区城市更新改造局、马街街道办事处、永昌街道办事处、区城改置地发展有限公司相关负责人分享了自己的工作心得并提出了一些工作思路和办法。

    石林彝族自治县城市棚户区改造工作联合指挥部一行同志对西山区城市更新改造工作给予高度评价,同时对我局的热情接待表示感谢,希望以后可以加强互动和联系,促进区域间城市更新改造工作合作交流学习,共同探索今后城市更新改造策略。