国务院信息:
    省政府信息:
    云南新闻界庆祝记者节暨表彰报告会在昆举行
    发布时间:2020-11-09 14:22
    信息来源:昆明日报

    6日,省委宣传部、省新闻工作者协会在昆举行2020年云南新闻界庆祝记者节暨表彰报告会。省委常委、省委宣传部部长赵金出席会议并宣讲党的十九届五中全会精神,要求全省新闻战线始终把宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入宣传全会精神。

    赵金指出,全省新闻战线要深刻认识全会的重大意义,在学习宣传贯彻全会精神上走在前列,高质量高水平做好宣传阐释工作。各媒体和广大新闻工作者要聚焦聚力宣传重点,紧密结合实际,深入基层、尽锐出战,系统策划、协同联动,创新融媒体报道,充分展示我省学习贯彻全会精神的生动实践和新举措新成效。

    昆明市委常委、市委宣传部部长金幼和出席报告会。

    表彰报告会上,还对第二届云南省优秀新闻工作者进行了表彰。(云南日报记者朗晶晶 昆明日报记者孙潇报)