国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山普法
    西山区司法局开展保密专题党课活动
    发布时间:2020-10-27 16:03
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区司法局开展保密专题党课活动

    为深入开展“七五”保密法治宣传教育工作,增强司法行政干部职工保密意识、保密常识和保密技术防范能力,进一步强化全局保密工作。10月20日下午,西山区司法局开展了保密专题党课活动,由局保密领导小组组长王保昌局长授课。

    王局长结合日常司法行政工作特点规律,从加强保密意识、如何不泄密、如何将保密工作与日常业务工作有机结合等四个方面,深入浅出的将理论知识和司法行政工作实践结合起来,内涵丰富,见解独到,具有很强的理论性、针对性、实效性。

    王局长要求,全局干部职工要高度重视保密工作,切实履行主体责任,始终绷紧这根弦。局保密工作领导小组要充分发挥核心领导作用,提高政治站位,把握工作方向,明确责任分工,确保2020年西山区司法行政系统保密工作扎实、有效开展。

    党课结束后,组织区司法局干部职工观看了《黄宇间谍案》的保密警示教育宣传片,以此进一步增强了全局人员的保密守法意识,进一步筑牢保密思想防线,切实将保密安全落实到实际工作中。