国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    ​西山区召开爱国卫生“7个专项行动”第2次工作推进会
    发布时间:2020-10-15 14:15
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    10月13日,西山区召开爱国卫生“7个专项行动”第2次工作推进会,贯彻落实省、市推进会会议精神,对全区爱国卫生专项行动进行再动员、再部署,确保爱国卫生运动取得实效。

    会议组织观看了暗访曝光片,并对下阶段爱国卫生运动工作作进一步部署安排。会上,区城市管理局、福海街道办事处等相关部门和单位就爱国卫生“7个专项行动”工作推进作表态发言,区委书记王忠出席会议并讲话。

    640.webp

    王忠强调,全区各级各部门要进一步提高认识、直面问题,切实增强做好爱国卫生运动的责任感和紧迫感;要进一步强化措施、精准发力,切实增强推动爱国卫生运动的针对性和实效性;要进一步健全机制、压实责任,切实增强抓好爱国卫生运动的整体合力。

    640.webp (1)

    王忠要求,全区上下必须拿出认识、全力以赴、动真碰硬、真干实干,确保此项工作取得实实在在的成效,向省委、市委和全区人民交上一份满意的答卷。

    记者:黎美玉 李春华