国务院信息:
    省政府信息:
    河北新发地集团到我区进行实地考察及交流座谈
    发布时间:2020-10-14 09:14
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    河北新发地集团到我区进行实地考察及

    交流座谈


    1010日上午,河北新发地集团伍彦副总裁一行4人到我区长坡泛亚国际物流园区进行实地考察及交流座谈。

    会上,企业对“现代服务产业集群”项目进行介绍,项目融合现代食品商贸物流、食品产业加工、进出口跨境贸易、生鲜电商孵化、国际专业会展、食品文化创意产业六大功能为一体,全力构建面向国际、辐射全国的重要战略物流节点。交投公司领导对长坡泛亚国际物流园区土地收储情况进行了推介;长坡泛亚国际物流园区领导张然同志向企业介绍园区规划及发展思路,并对企业提出的问题、需求、政策做出解答;区商务资投促进局李燕秋副局长向企业介绍了我区的营商环境及优惠政策。

    本次交流座谈,进一步增进政企间的沟通与交流,紧密结合行业、企业的实际,充分发挥各自的优势,促进更多项目合作。下步,我局将会同相关部门积极做好项目协调服务及跟踪落实。