国务院信息:
    省政府信息:
    西山区退役军人事务局组织开展 《习近平谈治国理政》第三卷重要 论述宣讲培训会
    发布时间:2020-10-12 10:34
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    西山区退役军人事务局组织开展

    《习近平谈治国理政》第三卷重要

    论述宣讲培训会


       西山区退役军人事务局召开学习宣讲培训会,专门组织全体干部、职工专题学习《习近平谈治国理政》第三卷重要论述。在此次学习培训活动中,我局专门邀请到市委党校梅长青副教授围绕《习近平谈治国理政》第三卷深入展开专题报告和宣讲。

    在培训会上,梅教授以深厚的理论功底、独到的思想见解、严密的逻辑联系,深刻阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的编辑思路、框架结构、突出特点、鲜明特征,对全面准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的精神实质进行了精心解读,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深刻阐释和有力指导。

    通过集中培训,大家纷纷表示要精准把握近平总书记谈治国理政讲话精神实质,坚持把学习宣传第三卷与深入学习习

    近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来,与贯彻落实近平总书记关于退役军人工作的重要论述结合起来,与创造性落实中央和省、市、区委决策部署结合起来,提高政治站位,以科学的思维观念、高效的工作方式、深厚的群众情感、坚定的执行能力、严格的作风纪律,用心用情用力为退役军人搞好服务保障,为推动我区退役军事务工作高质量发展贡献力量。