昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202009-321188 主题分类: 新闻媒体相应的报道情况
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-09-30 11:25
名 称: 盛高大城社区举行“迎中秋庆国庆”文艺汇演暨第六届“身边的好榜样”活动
文号: 关键字: 高大,大城,社区,举行,迎中秋庆国庆

盛高大城社区举行“迎中秋庆国庆”文艺汇演暨第六届“身边的好榜样”活动

发布时间:2020-09-30 11:25 浏览次数:14
字号:[ ]

9月27日,盛高大城社区举行“迎中秋庆国庆”文艺汇演暨第六届“身边的好榜样”活动,活动表彰了从七个方面评选出的22位好榜样。

活动现场,来自社区各文艺队自编、自导、自演的文艺节目,展示了社区家庭的文化艺术和才能,活动中表演了《爱我中华》《走向复兴》等舞蹈和合唱节目。活动还为社区2020年第五届书画摄影比赛摄影组、书法组和绘画组获奖者颁奖。

活动的重要环节是表彰“身边好榜样”,邓月琼等22人获得表彰。据悉,“身边好榜样”评选内容涉及好邻居、助人为乐、家庭和睦、孝老爱亲、民族团结、敬业奉献、诚信文明经营等七个方面。“好榜样代表”段跃琴是社区卫生服务站的工作人员,一直兢兢业业为居民服务,获得好评。

盛高大城社区党总支书记苏群说,社区坚持连续6年进行的“好榜样”评选是引领盛高大城社区和谐发展的一股强大道德力量,一批又一批的道德模范、好榜样不断涌现,为社区增添了更多文明内涵。

来源:都市时报