国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局开展廉政党课教育活动
    发布时间:2020-09-22 09:21
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    为认真贯彻落实廉政文化进机关的工作要求,西山区城市更新改造局组织开展了廉政党课进基层主题教育活动。918日,由局党组书记、局长邓杰同志以《锤炼干净的政治品格》为题,给全体党员、干部职工上了一堂生动的廉政党课。

    918日是九一八事变89周年纪念日,邓杰同志从九一八事变始末和历史意义讲起,讲到为什么历史和人民选择了中国共产党,再到什么是共产党人的初心,为大家作了深入浅出地讲解。

    0dbbe8ef8051f498_1366x768


    邓杰强调,党员干部锤炼忠诚干净担当的政治品格,是党的使命所系、事业所需;党员干部要始终做到对党绝对忠诚,始终做到清正廉洁自律,始终做到主动担当作为。

    邓杰要求,广大干部职工要通过学习教育,进一步提升政治站位,牢固树立四个意识、坚定四个自信,坚决做到两个维护;党员干部要带头以更严的标准要求、更强的斗争精神、更优的工作作风,严格自律,坚持原则,敢于担当,公正高效文明清廉地组织开展好每一项工作,践行初心使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,认真履职尽责,以人民的利益为导向,努力提升城市更新改造创新发展水平,为西山区着力打造更具活力的区域性国际中心城市中枢门户区贡献智慧和力量。