国务院信息:
    省政府信息:
    西山区住房城乡建设系统“质量月”启动暨工程质量管理标准化观摩活动
    发布时间:2020-09-17 14:47
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    915日下午,西山区强区办联合区住房城乡建设局举办西山区住房城乡建设系统质量月启动仪式暨工程质量管理标准化观摩活动。昆明市工程质量安全监督管理总站周海云主任、市建筑业协会张云芝会长、区住房城乡建设局师华局长、区市场监督管理局刘明副局长,中国葛洲坝集团建设工程有限公司李红强总工程师,昆明市西山区发展投资集团有限公司刘天军副总经理以及辖区内各在建项目部建设、施工、监理单位项目负责人、区属企业分管质量工作的负责人参加了活动。

    启动仪式上,中国葛洲坝集团建设工程有限公司总工程师李红强昆明市西山区发展投资集团有限公司刘天军副总首先质量月及工程质量管理标准化管理工程质量管理标准化管理作了经验交流。之后,区住房城乡建设局局长师华对区级工程质量管理标准化示范项目进行了授牌。启动仪式结束后,组织大家现场观摩了区级工程质量管理标准化示范项目。

    西山区住房城乡建设系统质量月启动仪式暨工程质量管理标准化观摩活动结束后,将在全区各行各业掀起质量月活动的高潮。通过质量月活动的开展,让更多的人了解质量、参与创建,在全进一步营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的良好氛围。

    图片3

    活动现场