国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局工作受到区政府通报表扬
    发布时间:2020-09-08 15:25
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    2020年是不平凡的一年,面对国内外风险挑战明显上升,全国乃至全世界蔓延的新冠肺炎疫情等复杂局面,在区委、区政府的坚强领导下,我局按照全区城市更新改造供地计划,协同区级各相关部门各司其职、密切配合、强力推进,确保各项工作有序开展。

    我局充分发挥工作统筹及业务指导职能职责,为我区全年城市更新改造供地任务顺利完成奠定坚实基础。领导班子身先士卒,大力发扬攻坚克难、无私奉献的精神,全局部署、认真统筹、精心组织、超常工作,在全局上下营造比学赶超、攻坚拼搏、干事创业的良好局面,全局干部职工舍小家、顾大局,认真开展城市更新改造各项工作,充分发挥城更“人”勤俭务实、扎实肯干的工作作风,截止2020年8月31日,1至8月共计加班人数300余人(次),合计平时加班600余小时,周末加班500余小时。对此,西山区人民政府及时发布通报,表扬我局在2020年城市更新改造工作中的表现,肯定了我区城市更新改造惠民行动及我局全体干部职工的工作实绩。此次表扬鼓舞人心、催人奋进,我局对此殊荣倍感珍惜

    56848e219050f8dcde3b6c02a15c24d

    明年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现个百年奋斗目标打好基础,做好全区城市更新改造工作,夯实我区经济工作基础显得十分重要。在下步工作中,我局将戒骄戒躁、紧盯目标、再接再厉,切实发挥模范表率作用,以昂扬的斗志、必胜的信心,为我区建设区域性国际中心城市中枢门户区作出更大贡献!