昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202009-316352 主题分类: 最新发布(实录)
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-09-07 11:15
名 称: 西山区开展2020年爱国卫生大扫除暨消防安全应急演练专项活动
文号: 关键字: 西山区,爱国卫生,大扫除,消防安全,应急

西山区开展2020年爱国卫生大扫除暨消防安全应急演练专项活动

发布时间:2020-09-07 11:15 浏览次数:0
字号:[ ]

9月4日,西山区机关事务管理局组织全体干部职工及政府综合办公大楼各外包服务单位相关人员,开展爱国卫生大扫除暨消防安全应急演练专项活动。

640

活动负责人作了动员讲话及活动部署安排。随后,大楼消防维保单位老师围绕火灾预防、灭火知识、应急疏散救援、火灾逃生方法为大家上了一堂消防安全知识培训课。

640 (1)

640 (2)

培训结束后,大家按照活动安排分工分组开始行动,维护保养电梯,开展应急救援演练,全面排查消防设施,集中整治综合办公大楼院内停车场、食堂、各楼层公共区域等场所的裸露垃圾,对大楼大厅、卫生间等公共场所进行全面消毒,排查卫生间洗手设施数量、配套和管理情况等。在大家的共同努力下,大楼变得干净有序,营造了良好的办公环境。

记者:黎美玉 孙涛