国务院信息:
    省政府信息:
    建党99周年,牢记党的初心和使命
    发布时间:2020-08-05 09:31
    信息来源:昆明市西山区人民政府

     

    建党99周年 牢记党的初心和使命

     

    2020年是中国共产党成立99周年,中国共产党从诞生至今,走过了99年的光辉历程。这99年,是我们党探索救国图强真理、开辟民族独立和民族振兴道路的99;是我们党不断发展壮大、以实际行动和辉煌业绩赢得人民群众拥护的99年。为隆庆祝党的生日,202071日,西山区城市更新改造局党支部召开党员大会,开展庆七一系列活动,同全国各族人民一道隆重庆祝中国共产党成立99周年诞辰。

    建党99周年

    首先,会议组织全体参会人员观看短片《这,就是中国共产党》回顾党的光辉历程,牢记初心与使命。

    随后,由局党组书记邓杰同志带领大家一起学习领悟党史, 牢记党的初心和使命。使广大党员坚定理想信念,提高宗旨意识,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

    最后,全体党员认真重温入党誓词,让党员更加坚定自己的庄严承诺,在工作中以人民利益为重,不忘初心,坚守使命,履行职责,为开创云南经济跨越式发展新局面贡献自己的一份力量。