国务院信息:
    省政府信息:
    当前位置:首页/西山要闻
    碧鸡街道召开网格化治理工作二级网格长点评会
    发布时间:2020-07-30 10:06
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    为进一步深化党建引领网格化治理,提升基层社会治理精细化水平,落实督查评价机制,近日,西山区碧鸡街道召开网格化治理工作二级网格长点评会。西山区委常委、区委宣传部部长、碧鸡街道二级网格长夏芳主持会议。

    区委社工委分管领导;区政府办分管副主任、区民政局分管领导;碧鸡街道书记、主任,以及碧鸡街道8个三级网格长、14个四级网格长参加会议。

    640.webp (1)

    会上,参会人员听取了碧鸡街道汇报社区四级网格设置依据及设置情况,研究确定街道网格设置和明确各社区四级网格九大员名单;按照“街道吹哨、部门报到”的要求,协调解决碧鸡街道为民服务中心、党群服务中心、街道网格化治理指挥调度分中心、街道综治网格中心规范化建设事宜等1-2个重点网格案件。

    夏芳对碧鸡街道当前网格化社会治理工作进行点评,指出各社区目前在推进网格化社会治理工作中存在的问题和不足,并就网格划分、人员配置、信息采集、事件上报等工作作了详细解读,希望大家以更加饱满的工作热情、认真负责的工作态度将网格化社会治理工作做好、做实。

    记者:孙磊 陆苇