昆明市西山区人民政府 wwww.kmxs.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015116516-202007-306059 主题分类: 往期回顾
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2020-07-10 15:38
名 称: 协商开出幸福花!西山区首家“协商在基层”协商室挂牌成立
文号: 关键字: 协商,开出,幸福,花!,西山区

协商开出幸福花!西山区首家“协商在基层”协商室挂牌成立

发布时间:2020-07-10 15:38 浏览次数:11
字号:[ ]

为更好发挥政协专门协商机构作用、推动政协协商与基层协商有效衔接,7月7日,西山区金碧街道西坝北社区举行揭牌仪式,宣告西山区第一家“协商在基层”协商室建成并投入使用。市政协副秘书长杨武振、区政协主席章震参加仪式。

640.webp (2)

现场,参加揭牌活动的领导和区政协委员调研了西华小区春怡里商住3栋1单元楼道管理及安防设施;参观指导了西坝北社区“协商在基层”协商室的建设。

640.webp (3)

随后,一行人召开了“协商在基层”西坝北社区第一次协商会议,对前期从西华小区广大居民当中收集到的社情民意进行协商,形成办理建议解决社情民意反映出的问题。

640.webp (4)

章震指出,“协商在基层”这项工作既在政治性、政策性方面有很高要求,又具有较强的创新性、探索性,是各方高度关注、群众充满期待、发展空间广阔的一项重大工作任务。我们要自觉增强责任意识和开拓精神,先行先试,勇于创新,努力在探索实践中创造西山经验、打造西山品牌。

记者:熊琴 孙涛