国务院信息:
    省政府信息:
    砥砺前行 紧盯退役士兵社会保险接续工作总目标
    发布时间:2020-06-28 14:18
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    砥砺前行 紧盯退役士兵社会保险接续

    工作总目标


    622日上午,西山区退役军人事务局召开退役士兵社会保险接续工作集中攻坚推进会会议,受局党委书记、局长张启同志安排,会议由分管副局长张鹏主持,移交安置科全体人员参加。

    认真贯彻落实省,市提出的工作要求,紧盯时间节点,强化措施,集中力量攻坚克难。进一步增强做好部分退役士兵社会保险接续工作的使命感、责任感、紧迫感、明确任务清单,实行分类包抓,各司其责,分工协作。进一步做好沟通协调,鉴定好人员的缴费责任主体;全力推进工作落实,严格把关,精准核实。工作进度一天一报,压茬推进,确保完成任务。


    截止623日系统录入1054人,已核查养老1003人,完成总目标的95.16%,医疗已核查847人,完成总目标的80.36%,已办结583人,完成总目标的55.31%,在最后几天我专班,紧盯目标不放,尽最大努力完成我区退役士兵保险接续工作。