国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局关于开展保密工作公益广告片推广宣传活动的情况报告
    发布时间:2020-06-24 09:38
    信息来源:昆明市西山区人民政府

     

      为进一步加强对局属各部门干部职工的保密知识教育,提高做好保密工作的主动性和自觉性,按照区国家保密局的工作要求,我局组织开展了保密工作公益广告片推广宣传活动,现将工作开展情况汇报如下:

    一、高度重视,精心组织

    我局高度重视保密工作公益广告片推广宣传活动,认真部署实施,深入开展宣传活动工作,对我局干部职工进行国家保密安全教育,有效提高干部职工的保密意识。

    组织集中观看宣传片

    二、结合实际,突出重点

    结合我局实际情况和特点,开展形式多样的活动,促进“国家安全教育”宣传活动的深度开展。

    一是组织全局干部职工集中观看保密宣传片,于4月30日干部职工大会上循环播放,并由分管领导宣传讲解,加深印象。

    二是通过工作微信群通知干部职工自行观看,并通知通过“保密观”、“春城保密”微信公众号、“保密观”强国号、“保密观”微博、“保密观”抖音号及“保密观”头条号等新媒体平台进行广泛宣传、播放。

    通过开展保密宣传活动,进一步普及《中华人民共和国保守国家秘密法》,提高了广大干部职工履行保密责任义务的自觉性,全民国家安全意识进一步增强,为我区和谐的社会环境打下了良好基础。在下步工作中,我局将继续深入开展保密宣传教育活动,切实增强全民保密意识,动员全体党员、广大群众共同努力夯实国家安全的社会基础,防范化解各类安全风险。