国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局开展国家安全保密知识考试
    发布时间:2020-05-25 09:24
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    为贯彻落实习近平总书记论坚持总体国家安全观的重要指示精神,提高全民国家安全意识和法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险的能力。按照区国家保密局的工作要求,我局组织开展了国家安全保密知识考试活动。

    保密分管领导参加考试


    结合我局的工作实际,日常工作主要涉及上级下发的秘密文件管理、政府信息公开、业务工作相关数据信息管理、OA系统信息管理。根据这些实际,我局组织了保密工作分管领导、兼职保密人员及办公室内网收发人员参加了保密知识考试,其余人员为自愿参加。本次考试共9人参加,90分以上有6人,及格率100%。

    通过此次国家安全保密知识考试,进一步提高了全局干部职工的国家安全意识、保密意识,提高了做好网络安全工作的主动性和自觉性,营造了自觉保守党和国家秘密的浓厚社会氛围。