国务院信息:
    省政府信息:
    西山区城市更新改造局开展祭扫烈士墓活动
    发布时间:2020-04-13 09:51
    信息来源:昆明市西山区人民政府

    鲜花献英烈,哀思祭忠魂。4月2日,西山区城市更新改造局组织干部职工开展了“鲜花献英烈,哀思祭忠魂”祭扫烈士墓主题党日活动。旨在以清明节为契机,悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,教育广志,弘扬民族精神。

    扫墓

    当日上午9点30分,西山区城市更新改造局党支部12名党员干部、2名入党积极分子和25名自愿参与烈士墓祭扫,缅怀先烈的干部职工,怀着对革命烈士无限崇敬的心情来到昆明黑龙潭革命烈士陵园 ,缅怀先烈的丰功伟绩,祭奠烈士的在天英灵,为烈士献上鲜花与挽联,全体干部职工在烈士纪念碑前集体默哀等悼念活动。

    通过此次祭扫活动,大家纷纷表示自己对本省的革命先辈有了更深刻的理解,作为新时代的一员,要继承先烈们的遗志,发扬先烈的革命精神,珍惜美好时光,积极顺应时代要求,脚踏实地,努力拼搏,锐意进取,继续在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上万众一心、奋勇前进。